Вчера, 12 августа, в Херсоне произошло нападение на соратника партии «Держава» Кирилла Стремоусова во время общения с местными жителями. Об этом было сообщено на официальном сайте партии «Держава».

«Нападение группой злоумышленников произошло во время публичного общения Кирилла Стремоусова с жителями Херсона при полном бездействии полиции, которая присутствовала на месте инцидента», - отмечено в публикации.

Представители партии связывают нападение на Стремоусова с целью не допустить его участие в довыборах в Верховную Раду в октябре этого года. Также отмечено, что данное нападение может быть связанно с его журналистской и общественной деятельностью в Херсоне.

«Партия «Держава» требует немедленного расследования данного нападения и публичного отчета полиции о проведении досудебного следствия. Вся информация о нападавших с ФИО и адресами уже передана представителем партии «Держава» в полицию», - отмечено на сайте.

Как сообщал Знай.ua, соратники партии «Держава» вышли под литовское посольство с лозунгом «Свободу Альгирдасу Палецкису – нет политическим репрессиям!».

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что партия «Держава» поздравила украинцев с Днем Крещения Киевской Руси.