В какой мере Украина может рассчитывать на поддержку западных партнёров? Своё мнение по этому поводу в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» высказывает капитан первого ранга ВМС США в отставке Гари Табах.

«Западные партнёры уже пообещали Украине, что придёт Байден и наведёт порядок. Он пришёл и навёл порядок. Что именно вам не нравится? Никакого другого результата перемены не принесли. То же самое происходит в украинском медиа-пространстве. А теперь тех же деятелей приглашают на другие телеканалы, которые пророссийскими не считаются. Они продолжают работать, распространять дезинформацию и вводить зрителей в заблуждение. И теперь они стали намного опаснее», - считает гость программы.

По его мнению, цензура сейчас продолжает существовать.

«Говорить всё, что угодно, может демократическая, левая, любая партия – но та, что стоит у власти. А меня и моих единомышленников объявляют врагами народа», - говорит Гари Табах.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее этот эксперт отмечал, что все вопросы, связанные с Украиной, уже решены без её участия.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению Табаха, Трамп прилагал усилия для укрепления НАТО, а Байден способствует распаду этой организации.