Национальный Корпус провел возле офиса президента акцию протеста против капитуляционной политики действующей власти и политических репрессий. Организаторам акции удалось собрать более 4 тыс участников.

В начале акции полиция пыталась чинить препятствия колонне националистов, которая двигалась со стороны Майдана Независимости, однако после толкотни позволила участники таки провели митинг.

“Это флаг, который десять минут назад люди, которые носят на фуражках “трезубцы”, топтали ногами, он все еще желто-голубой, он все еще наш национальный флаг, за который умирали не только предыдущие поколения, но и наши друзья, близкие, товарищи, братья, а у кого-то и родители. И этот флаг в центре Киева возле Офиса президента топтали ногами силовики Зеленского. Это все, что надо знать об этом режиме”, - сказал лидер Национального корпуса Андрей Билецкий во время своего выступления.

Участники акции обвиняют ОП и лично Владимира Зеленского в подготовке к капитуляции в переговорах о судьбе оккупированных регионов ОРДЛО и Крыма.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

“Они требуют формулы Штайнмайера, они требуют выборов в «ДНР» и признании фактического признания террористов властью на этой территории. Россияне требуют дать воду в Крым и это надо сделать быстро”, - заявил Билецкий.

После окончания митинга у ОП колонна двинулась к Мариинскому парку, где состоялся митинг под домом, в котором живет Зеленский. Сообщается, что в ходе противостояний с полицией под Офисом президента пострадали несколько участников акции.