Директор ОО CHARITY TUNER Екатерина Жук в новой программе «in kyiv» с блогером Екатериной Павловой прокомментировала работу коммунальных предприятий столицы Украины и назвала самое худшее среди них.

По мнению гости программы, хуже всего работает КП «Киевтеплоэнерго», ведь люди с ним попадают в безвыходные ситуации. «Им насчитывают какие-то лишние объемы потребленной горячей воды, а потом не пересчитывают», - подчеркивает она.

Попутно Жук вспоминает о локдауне, когда людям пришли платежки за отопление с колоссальными суммами, а за перерасчетам нужно обращаться в центр коммунального сервиса. По ее словам, центр коммунального сервиса принимает заявления, а потом должен передавать их дальше, на что уходят месяцы, а ответа так и нет.

В то же время, говорит гостя программы, платежки остаются такими же, к тому же еще и начисляют штрафные санкции и пеню. Она констатирует, что это замкнутый круг, ведь договор никак не указывает КП «Киевтеплоэнерго» срока ответа.

Попутно гостя программы обращает внимание на некачественность услуг: батареи теплые только на половину, а вместо горячей воды - теплая.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Жук напоминает о росте тарифов на отопление и отмечает, что люди в таком случае просто откажутся платить. «КП «Киевтеплоэнерго» тогда должны будут объявить себя банкротом и закрыться. Потому что люди не будут платить им столько денег, когда они не могут решить ни один вопрос», - констатирует она.

Как сообщал Знай.ua, Жук заявила, что «дом-монстр» на Подоле - отражение действительности Киева.

Также Знай.ua писал о том, что Сергиенко рассказал, чем может повредить Киеву отсутствие генплана.