Политический эксперт Александр Мусиенко в эфире программы “Что дальше” с Любовью Завальнюк на канале “Знай 24” рассказал, как Украина должна возвращать временно оккупированную Республику Крым.

“Что мы им предлагаем. Мы предлагаем очень важную вещь — мы не будем их преследовать за то, кто они есть. Какие они. То есть, если вы так себя видите — ну, пожалуйста… Второй момент, это фонды. Мы должны сказать, эти трастовые фонды в рамках Крымской платформы. Вот мы, скажем, построим небольшой микрорайон. Пускай на несколько десятков квартир для начала”, - сказал Александр Мусиенко.

Он отметил, что это будет прецедентом, который даст возможность людям приехать на подконтрольную Украине территорию.

“Представляете, какая это мягкая сила со стороны Украины, что мы помогаем защищать своих граждан, мы помогаем восстанавливать права человека. Мы о них заботимся, мы о них не забыли. И мы их не притесняем. Это абсолютно противоположная позиция России, которая занимается всем противоположным”, - добавил Мусиенко.

По его словам, Украина должна сделать целью реинтеграции территорий заботу о людях.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

“Не просто территории. Не Крым, не Севастополь, не просто военная база. А нам важен Крым, тут я согласен с президентом, и со сказанным на Крымской платформе, как туристический регион. Где будут люди приезжать, наслаждаться. Все с улыбками, все с позитивными эмоциями”, - подчеркнул эксперт.

Как сообщал Знай.ua, Николай Томенко заявил, что Крым – это Украина не словом, а делом.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Мусиенко заявил, что российское ядерное оружие в оккупированном Крыму угрожает и Украине, и Европе.