Президент ассоциации специалистов по недвижимости Юрий Пита в эфире “My.ua” с Екатериной Павловой рассказал, стоит ли сейчас продавать или покупать жильё.

Есть такой закон, если решил продавать — всегда нужно продавать. И покупать, если решил. Не ждать каких-то супер изменений. Потому что если ты решил сейчас продавать — тебе нужно покупать, а в принципе растет везде недвижимость. За то, что ты продашь — за то ты и купишь. Но если есть возможность продать сегодня, а купить позже, через год, например, полтора, и где-то эти деньги придержать — возможно, сейчас неплохой момент для продажи”, - сказал Юрий Пита.

Он отметил, что также эти деньги можно реинвестировать в другие направления.

По его словам, сейчас можно приобрести недвижимость в ипотеку под неплохие проценты, но нужно учитывать момент нестабильности. Процент, который нужно платить за ипотеку, не существенно увеличивает размер кредитных средств.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, тысячи украинских многоэтажек под угрозой обвала, жильцы бьют тревогу: "Не несут ответственности".

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что юристка рассказала, как добиться компенсации за задержки сроков застройщиком.