В программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» актер сериала «Улицы разбитых фонарей» и музыкант Оскар Кучера рассказал о тяжелой профессии актера и поразмыслил над тем, желает ли он такой карьеры своим детям.

Прежде всего гость программы обосновывает важность «звездности» в актерской сфере: это показатель, финансовая независимость и стабильность. «Если ты не хочешь быть звездой, значит, ты не хочешь быть артистом», - подчеркивает Кучера. А поэтому он не верит словам артистов об их нежелании становиться звездами или сбрасывает это на неправильный выбор профессии.

Также актер признается, что не горит желанием такой карьеры своим детям. «Это не очень простая, неблагодарная для многих профессия, которая заставляет сильно лапками взбивать молочко в сметану. Огромное количество артистов выпускается каждый год из театральных институтов, но звездами становятся единицы», - объясняет он.

В то же время Кучера отмечает, что в этой сфере родители ничего не решают, какими бы звездами они ни были: все зависит от каждого конкретного артиста. То есть, подчеркивает гость программы, его имя никак бы не помогло его детям начать карьеру актеров.

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кучера рассказал, как озвучивал мультфильм «Мадагаскар».

Также Знай.ua писал о том, что Сухачев поделился секретами профессиональных ведущих.