Украинский журналист и телеведущий Ростислав Сухачёв в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» рассказал, как должен вести себя ведущий, когда на программу приходит скандальный человек. По его мнению, такое явление поднимает рейтинги, но ведущие должны контролировать таких людей во время программы.

«Конфликтность в ток-шоу – это хорошо. Не просто так эти заряженные барбосы туда приходят и действительно конфликтные ситуации поднимают рейтинг. Для этого ведущие и нужны, чтобы потом всю эту историю ввести в правильное русло и показать, что эта бешеная собака, которая пришла на эфир, на самом деле не права», - отметил Сухачёв.

По мнению ведущего, конфликты в прямых эфирах положительно сказываются на рейтингах и делают шоу интересней, но главная задача ведущих после эфирной конфликтной встряски всё прояснить для зрителей, если что-то было сказано неверно.

«Но мы показываем это, потому что это явление существует в Украине: такие со своими радикальными позициями, которые выводили из себя, раздражали и дискриминировали людей», - сказал Сухачёв.

Как отметил ведущий, в украинских программах часто можно встретить людей с маргинальными позициями и обязанность ведущих – контролировать всю ситуацию на протяжении шоу.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Бебешко объяснил, почему молодежь слушает Morgenshtern.

Также Знай.ua сообщал, что Бебешко рассказал о языковом скандале вокруг группы «Green Grey» и концерта ко Дню Независимости.