Атмосфера песни становится важнее текста, а потому музыка упрощается. Так о современной музыке сказал звукорежиссер и музыкальный продюсер Владимир Бебешко в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина».

Бебешко рассказывает, что в музыкальных тенденциях старается не отставать от мира, а потому слушает, например, Morgenshtern, чтобы понять предпочтения молодежи. Тем не менее, говорит он, это время с его музыкой все равно кажется ему странным. «Стараюсь не отставать, но много чего не понимаю», - говорит продюсер.

Тем не менее, он считает эту ситуацию нормальной и попутно вспоминает свою молодость, когда старшее поколение критиковало их музыку. «Когда я был молодой, мы своим старикам говорили «Да что вы! А вот мы…», так вот и сейчас молодняк», - отмечает Бебешко.

Поэтому сам он не собирается как-то критиковать музыкальные предпочтения молодежи, вместо этого пытается их понять. «Сейчас другое время, молодежи не нужны песни и текста. Сейчас нужен один припев из непонятного сочетания звуков и чтобы оно колбасило», - объясняет звукорежиссер. Бебешко добавляет, что современную музыку можно назвать простой, но этим она и соответствует своему времени, ее цель - резонанс, а средство - не текст, а атмосфера.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Неелов заявил, что в театр ходит 6% населения большого города.

Также Знай.ua писал о том, что Неелов заявил, что нет театров, которые обязательно нужно посетить.