Звукорежиссёр и музыкальный продюсер Владимир Бебешко в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» рассказал об ошибке организаторов концерта к 30 годам независимости Украины. По его словам, в команде организаторов, вероятно, могут находиться провокаторы или просто непригодные сотрудники.

«Я хочу помочь Зеленскому, чтобы он избавился от ненужных людей и глупостей, которые они делают. Вот сейчас Зеленский делает концерт к 30 годам независимости. Снова скандальная история с группой «Green Grey». Это чистая провокация. Разве те люди, которые пригласили «Green Grey» не знали, что они поют на русском языке? Знали и потом они им отказали», - отметил Бебешко.

По словам продюсера, из-за ошибки организаторов концерта к 30 годам независимости с приглашением русскоязычной группы «Green Grey», а потом отмены их выступления, российские СМИ и оппозиционно настроенные партии подхватили нарратив, что в Украине притесняется русский язык.

«Зачем вы это делаете? Зачем вы опять подставляете президента, если вы знали, что будет только украиноязычное в концерте? Это же не Зеленский «Green Grey» пригласил, ему не до этого сейчас», - отметил Бебешко.

По мнению продюсера, вероятно, что в команде Зеленского находятся провокаторы или просто некомпетентные сотрудники, поэтому такое и произошло. Как отметил Бебешко, здесь нет ошибки Зеленского, потому что он сейчас решает другие важные вопросы, а не занимается организацией концерта.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua Моисеенко рассказал, как побывал «хорошим русским» в Германии: «Значит, вы видели плохих?».

Также Знай.ua публиковал слова Моисеенко: Человеку нужно получать положительные эмоции. Нужно выплескивать куда-то.