В программе Снежаны Егоровой «Снежная Лавина» народный артист Украины, юморист, лауреат премии Аркадия Райкина Владимир Моисеенко объяснил, почему смех важен для человека и почему в Украине юмор-шоу имеют такую ​​популярность.

Гость программы отмечает, что смех - это не реакция на плохую жизнь, наоборот, хорошая жизнь заставляет людей смеяться с большим удовольствием. «Человеку нужно получать положительные эмоции. Нужно выплескивать куда-то», - говорит он.

В то же время Моисеенко отмечает, что эстрада и юмор вообще - это не рафинированная сфера, там не могут быть одни интеллигенты, но это не значит, что можно не заниматься развитием детей. «Где она возьмется, эта внутренняя культура? Читать – не читаем, когда предложение с двумя запятыми воспринимать не успеваем», - возмущается артист. Он рассказывает, что много читал в школе и это нужно вкладывать в сознание ребенка с самого детства.

Также Моисеенко сообщает о метаморфозах, которые пережила зрительская аудитория на концертах в течение последних десяти лет. В частности, говорит он, интродукция требует больше времени, поскольку люди приходят в хлопотах и их нужно отвлечь.

Артист отмечает, что сначала приходится проводить долгое вступление, которое может занимать 10 минут. «Мы сбиваем их и их настроения и настраиваем на то, чтобы они нас не просто уже видели и слушали, а уже и начинали слышать», - объясняет он. Как рассказывает Моисеенко, приходится рассказать несколько шуток, чтобы получить массовую реакцию, а потом уже можно переходить к самой программе. Усилий на такие вещи, говорит гость программы, идет много.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Данилец рассказал, как начинался их дуэт с Моисеенко.

Также Знай.ua писал о том, что Данилец поделился секретом своего хорошего настроения.