Политолог Артем Бронжуков в эфире программы “Что дальше” с Любовью Завальнюк на канале “Знай24” рассказал, почему украинская армия не развивается, и дадут ли нам оружие Соединенные Штаты Америки.

"Дело в оружии и в развитии украинской армии заключается в том, что этот вопрос не экономический. Этот вопрос, в первую очередь, политический. Поэтому, когда мы говорим, что есть определенные проблемы на уровне администраций президентов, на уровне правительств государств, то не хватает только политической воли. Сегодня, когда западные партнеры видят, что у Украины нет у власти реально единой позиции. Нет понимания того, как решать конфликты. Нет понимания стратегии реинтеграции Донбасса. Давать просто так оружие никто нам не будет", - сказал Артем Бронжуков.

Он отметил, что когда в Украине будут четкие гарантии и понимание будущего — тогда она сможет требовать деталей.

"Психология украинской сегодняшней власти строится на том, придите, нам помогите, дайте чего-то — это ненормально для государства, называющего себя суверенным, независимым", - добавил политолог.

По его словам, Украина должна сама укреплять свою армию, и в частности своевременно выполнять оборонный заказ.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, что Зеленский должен говорить Байдену по поводу российского ядерного оружия в оккупированном Крыму.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Яценюк заявил, что Украина выдержала экономический кризис не благодаря власти, а благодаря мировым ценам на руду и зерно.