Издатель Андрей Гончарук в эфире программы “Таран VLOG" с Виктором Тараном рассказал, каким образом издательства должны противодействовать информационной войне.

Андрей Гончарук рассказал, какое участие принимает его издательство в информационной войне с Российской Федерацией.

"Мы, безусловно, занимаем какую-то позицию, и мы занимаем место в этой борьбе. Поскольку мы по-другому себя не представляем. Мы являемся частью нашего государства, наше государство под угрозой. Причем под угрозой физического уничтожения. Возможно, кто-то к этому уже настолько привык, что немного потерял остроту. Но этого не нужно делать, так как сотни лет истории нам демонстрируют то, что, возможно, и находятся такие моменты, когда ты теряешь свое внимание. Но не надо терять", - сказал Гончарук.

По его словам, они издают книги социальной направленности, и так должны делать и другие издательства, независимо от ниши.

"И поддерживали нашу борьбу с врагом, который вообще ведет такую деятельность на государственном уровне... У нас нет выбора. Если у нас наше государство не слишком этим озабочено, то мы, видя все угрозы, мы должны как-то объединяться", - добавил издатель.

Популярные статьи сейчас
Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Чеповой заявил об Украине, что мы реально ранены и кровь течет. Сейчас война.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Кочевенко отметил, что Россия всегда готовится к какой-то пакости.