Политический деятель Константин Немичев в своем Telegram-канале рассказал, что его выбрали единым кандидатом от объединенных патриотичных сил на досрочных выборах мэра Харькова.

"Проукраинские силы завершили праймериз единого кандидата на внеочередные выборы харьковского городского головы. По результатам голосования меня, Константина Немичева, выбрали представлять все проукраинские силы на выборах мэра", - написал Константин Немичев.

Он отметил, что начал заниматься политической и общественной деятельностью по возвращению с фронта, и смог реализовать немало проектов для Харькова.

"Теперь, после нескольких лет добросовестного труда, при поддержке патриотов, я иду на выборы мэра, чтобы сохранить и продемонстрировать всем именно проукраинский Харьков", - добавил Немичев.

Согласно данным итоговой таблицы, Константин Немичев набрал 14 баллов, второе место занял представитель "Европейской солидарности" в Харьковской области Александр Скорик с 12 баллами, а третье место занял представитель харьковского отделения "Демократической Сокиры" Николай Соловьев, набравший 10 баллов.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Кандидатуру Константина Немичева также поддержала партия "Голос" и "Правый сектор".

Как сообщал Знай.ua, ветеран призывает объединиться против "русского мира" на выборах мэра Харькова.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что соратники партии "Держава" возмущаются, что Данилов заявил о санкциях в отношении оппозиционных политиков.