Политолог, блогер, кандидат философских наук Александра Решмедилова в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказала, что вокруг встречи Зеленского и Байдена было много обсуждений, которые порождали скептики. По её словам, встреча состоялась позже, чем планировалась.

«Для начала эта встреча состоялась, потому что было большое количество скептиков, и сползающие даты встречи порождали уйму обсуждений на тему: «встретятся или не встретятся», - отметила Решмедилова.

По словам политолога, встреча планировалась ещё на период нарастающей агрессии на фронте, когда начались телефонные звонки. Как отметила Решмедилова, Байден после того, как стал президентом, не спешил устанавливать контакты с Киевом.

«Сползла встреча, ведь планировалась она на лето. Повестка, с которой поехал Зеленский в Вашингтон, не особо разглашалась. Многих удивили 80 реформ, которые требуют больших вливаний: 277 млрд понадобилось для их реализации», - отметила Решмедилова.

Как отметила эксперт, наблюдается определенное несоответствие, потому что граждане Украины не понимают, как в пределах 5-10 лет власть видит изменения в трансформации и за что просит инвестиции и вливания.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

«Зеленский многое разглашал, что он хотел привезти из Вашингтона для того, чтобы: удастся – хорошо, не удастся – чтобы не было ощущения, что не допрыгнул. Были определенные опасения, что не удастся заключить некоторые договоренности», - подчеркнула Решмедилова.

Как сообщал Знай.ua, Гладких заявил, что надо создавать условия для открытия новых предприятий в Украине.

Также Знай.ua сообщал, что Николаенко заявил: Продавать землю иностранцам нельзя ни под каким предлогом.