Очень часто коллективы, которые выпустили один хит и стали популярными, со временем совсем забываются. Эту ситуацию комментирует композитор Роман Загороднюк в программе «Карабас.LIVE».

Как отмечает композитор, часто исполнители имеют 2-3 хита, а больше - это уже задача посложнее, но обязательная для поддержки популярности. «Когда ты выходишь на сцену, у тебя должно быть как минимум 3-4-5 хитов, которые люди знают», - подчеркивает он. В пример Загороднюк приводит Элтона Джона или Маккартни, которые продолжают выпускать хиты.

Но в Украине, отмечает эксперт, на это смотрят иначе: «У нас привыкли сделать одну песню и думают: «Мы на одной песне будем дальше ехать». Нет! Народ невозможно обмануть».

Кроме этого, он объясняет, что не последнюю роль в популярности хита играет продюсер, а в Украине сейчас не так много таких, которые могут подобрать под исполнителя хит. «Не может исполнитель выходить на сцену и сегодня быть поп, завтра рок, послезавтра шансон… Он должен найти свою нишу», - подчеркивает Загороднюк. К тому же, отмечает композитор, сейчас продюсеры даже не слишком вмешиваются в творческий процесс, а просто продвигают продукт.

Тем не менее, гость программы рассказывает о двух разных типах продюсеров, которые должны работать тандемом: «Есть менеджмент и есть музыкальный продюсер (человек, который создает хиты)». Подробнее Загороднюк объясняет это на примере Бебешко: сам он музыкальный продюсер, то есть только создает хит, но не продвигает, а его директор как раз-таки занимается менеджментом.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Купцова заявила, что не имеет ни одной песни, которая пришла к ней случайно.

Также Знай.ua писал о том, что Бебешко объяснил, почему молодежь слушает Morgenshtern.