Финансист, инвестиционный банкир Сергей Фурса в программе Яники Мерило «Субъективно с Яникой Мерило» рассказал о важности переработки мусора. По его словам, это важный элемент в сохранении экологии, но за него надо платить.

«Чтобы сделать мусороперерабатывающий завод, надо поднять тарифы. Потому что тарифы на вывоз мусора смешные и пока будут такие низкий тарифы, мы будем заваливать свалками себя», - отметил Фурса.

По словам эксперта, эта тема очень важна, потому что сейчас в мире господствует тенденция сохранения экологии. По мнению финансиста, то, что Зеленский говорит в США об экологии – это хорошо, потому что эта тема там «продается».

«У нас есть река Днепр с экологической катастрофой (зелёная) и с этим надо что-то делать. Это явно очень дорого и надо что-то делать, чтобы этого не было», - подчеркнул эксперт.

Как отметил Фурса, переработка мусора очень важна, но она нигде не окупается.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

«Если хотите дышать чистым воздухом – платите», - сказал Фурса.

Как сообщал Знай.ua, Баник рассказал о результатах Bug Bounty «Дії».

Также Знай.ua сообщал, что Баник заявил, что все больше людей отказываются от паспортов-книжечек и переходят на ID-карты.