Возможны ли в Украине в ближайшее время досрочные парламентские перевыборы? Своё мнение по этому поводу в программе «My.ua» высказывает астролог Влад Росс.

«Если этой осенью будет новый Майдан, то перевыборы парламента весьма вероятны. Однако сейчас всё идёт к тому, что досрочные выборы будут не осенью, а следующей весной. Но годовой гороскоп Украины говорит, что досрочные выборы однозначно будут в 2023 году. Это я говорю со стопроцентной гарантией. Парламентские выборы точно будут, но вполне возможны и президентские. Однако нельзя исключать что-то подобное и весной 2022 года. Уран – это символ переворота, и он находится в доме власти. Так что нынешний состав Верховной Рады точно не дотянет до 2024 года», - считает гость программы.

Также он затронул вопрос о запуске «Северного потока-2».

«Я всегда говорил, что «СП-2» достроят, но запустить его в том объёме, в котором хотела Россия, не получится. Дело в том, что в Германии к власти придут Шольц и «зелёные», а они полностью уничтожат всё то, к чему стремился Путин. В этой стране будет совершенно другая доктрина газопровода. Замысел Путина не осуществится – России придётся и дальше перекачивать газ через Украину», - говорит Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее этот астролог заявил, что нынешняя осень будет успешной для Весов, Близнецов, и особенно Водолеев.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению Росса, этой осенью в Украине весьма вероятны революционные потрясения.