Представители Нацкорпуса в своем телеграме сообщили, что в Одессе под управлением Национальной полиции прошла акция в поддержку Тихона Шаврука.

«Под стенами Национальной полиции в Одесской области состоялась акция в поддержку патриота, защитника Одессы от прихода «русской весны» 2 мая 2014 года, представителя Нацкорпуса Тихона Шаврука», - говорится в публикации.

Как указано в сообщении, поддержать националиста пришли десятки патриотов, ветеранов и представителей общественных организаций. Также, как указано в публикации, митингующие развернули баннер с надписью «Сегодня Шаврук – завтра вся страна».

«Его обвиняют в том, что он якобы бросил удочкой в правоохранителя во время акции «Остановим капитуляцию» 14 августа под Офисом Президента. Это одна из целого ряда дел, сфабрикованных по заказу властей», - подчеркивается в публикации.

В публикации заявили, что патриоты будут продолжать борьбу с диктаторским режимом и притеснениями по разным городам Украины.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, ветеран в знак протеста против репрессий разрезал себе вены под управлением полиции в Киеве.

Также Знай.ua публиковал слова Билецкого: Нам снова впаривают «формулу Штайнмайера» с выборами на оккупированных территориях.