Политический деятель Геннадий Балашов в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24” рассказал, похожа ли ситуация в Афганистане на ситуацию в Украине из-за сотрудничества с Соединенными Штатами Америки.

Геннадий Балашов пояснил, почему ситуация в Украине не похожа на ситуацию в Афганистане.

“Цивилизационно мы просто находимся на разных площадках. Афганистан все-таки остался в средневековье, и, в общем-то, у них понятия эти, племена бегают, они все образуются в банды. Плюс подпитываются этими наркотрафиками. Это вообще другая цивилизация, откуда-то из средневековья. А Украина все-таки европейская страна. И Киев вполне европейский город”, - сказал Балашов.

По его словам, у Европы есть определенные планы на Украину, и она постепенно распространяет свое влияние.

“Европа заходит в Украину бизнесом, деньгами, дорогами. Политикой. И Соединенные Штаты Америки вместе с ними. Европа нуждается постоянно в расширении. Потому что чем больше территорий и людей будут к Европейскому Союзу присоединяться, тем больше они денег выпустят. Потому что будет больше евро”, - добавил Геннадий Балашов.

Популярные статьи сейчас
Знамение 10 декабря: постойте на ветру, ни в коем случае не шейте и не впускайте в дом стариков, запреты и традиции в Романов день Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Он отметил, что в Европе тоже есть демографические проблемы, которые они пытаются решить.

Как сообщал Знай.ua, содержание беженцев из Афганистана может влететь украинцам в полмиллиарда: на что пойдет сумасшедшая сумма.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Курбан заявил, что все считают, что США потерпели поражение и убежали из Афганистана, а это не так.