Как человек, выросший в Америке, работавший на дипломатической службе в Украине и США, попал под американские санкции? Об этом политический консультант, экс-дипломат Андрей Телиженко рассказал в программе «On target с капитаном Гари Табах».

«Я рассказал правду, что произошло, в период 2016 года, когда выборы были в Америке и кандидатом в президенты шел Трамп. Тогда я встретился с госпожой Чалупой, которая предложила мне сотрудничать, давать информацию против кандидата Трампа и его команды. Я отказался, будучи дипломатом, а она сотрудником DNC, пришла ко мне и попросила у меня грязь на команду Трампа или на самого Трампа. Она считала, что это можно, что Трамп – русский агент и Украина должна помогать, она обязана помогать и принимать в этом участие», - говорит он.

По словам бывшего дипломата, он доложил о ситуации послу Украины в США.

«Так дальше нельзя делать, это незаконно и добавляет тень не на нас с ним, а на страну, ведь мы представляем Украину. Что и было в последствии. Ну, мы после этого видели встречу с Чалупой, она имела общение в Риме с политиками нашими и дипломатами, что был слив черной бухгалтерии Манафорту. Все, что происходило, подтвердило то, что я говорил», - рассказывает Андрей Телиженко.

Популярные статьи сейчас

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тягнибок считает, что после пощечины в Афганистане Америке нельзя терять Украину.

Также Знай.ua сообщал, что Джангиров увидел в США комсомольцев, претендующих на должности: «Комсомольский призыв всегда в партии существовал».