Лидер фракции «Голос» в Киевсовете, депутат Григорий Маленко в интервью изданию Kyiv.Press рассказал о сегодняшнем составе Киевсовета, в частности о роли депутатов нового поколения и баланс между ними и более опытными политиками.

По мнению Маленко, неважно – новый депутат или старый, более важными аспектами являются его ценности и ориентация в работе: желание получить качественный результат, а не «деятельность ради деятельности».

«Думаю, баланс новых-старых депутатов важен. Должны быть люди с опытом. Новые депутаты многого не понимают», - заявил Маленко.

По словам депутата, это, например, касается бюджетного процесса. Впрочем, считает Маленко, новые депутаты приносят новое качество в деятельности Киевсовета. По его мнению, новое качество политики может обеспечить наличие и новых, и старых депутатов, при этом главное – намерения, которыми они руководствуются.

Кроме этого, депутат отметил, что фракциям в Киевсовете удается настраивать сотрудничество и находить общий язык, а также вести конструктивный диалог ради положительного результата для столицы.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал, что Трубицын назвал главные проблемы Киева.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманюк заявил, что мир начал терять интерес к проблемам в Украине.