Экономист Юрий Атаманюк в своём блоге рассказал, почему на Крымской платформе будет мало представителей стран. По его словам, мир начал терять интерес к проблемам Украины.

«190 нам и не нужны (Стран, - ред.). Если за наш счёт, то можно увеличить делегацию. Если я вас спрошу, а что сейчас в Судане происходит, вас сильно волнует? Ну, вот слабо это волнует и вот точно так и Судан волнует Украина», - отметил Атаманюк.

По словам эксперта, такое маленькое планируемое количество участников в Крымской платформе объясняется тем, что многие страны Украина не интересует. Как отметил экономист, турецкая сторона, которую должен был бы волновать Крым, будет отсутствовать на платформе, а также они сделали заявление, что у них хорошие отношения с Украиной и Россией.

«Нужно подогревать интерес к Украине на внешней арене, потому что мы уже видим, что идут посылы от Франции и Германии, что нужно прекращать санкции и приглашать Россию во все международные организации. Уже есть элемент усталости от украинских проблем», - сказал экономист.

По мнению Атаманюка, глобальному миру вопрос Украины начал надоедать и интерес начал ослабляться, поэтому они начали снова проявлять внимание России, забывая, что она является агрессором.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Атаманюк предложил метод, как поднять экономику.

Также Знай.ua публиковал заявление Атаманюка, что при полной загрузке нашей ГТС мы могли бы получать 70 млрд долларов в год.