Еврокомиссия может признать незаконными выборы в Государственную думу Российской Федерации. В программе Руслана Бизяева «Культ личности» политический аналитик Юрий Подоляка предположил, какой будет реакция России.

Прежде всего гость программы отмечает, что Россия считает свое противостояние с Европой пожизненным и вполне свыклась с этим. Чтобы не быть голословным, он напоминает, что об этом недавно говорил и президент РФ: «либо мы их, либо они нас».

Следовательно, говорит он, никакого резонанса решение Еврокомиссии о законности или незаконности выборов в Госдуму в России иметь не будет. «То, что Еврокомиссия что-то там для себя приняла – для Москвы это ни о чем, то есть филькина грамота. Никто об этом абсолютно не заморачивается. И никто, естественно, не будет координировать свои действия с тем, что говорит Еврокомиссия», - подчеркивает Подоляка.

В то же время аналитик отмечает, что в этом заключается и разница между Украиной и Россией: первая прислушивается к Еврокомиссии, вторая - нет. «Пусть примут все что угодно, вплоть до того, что Москва – это часть Европы. Всем тут наплевать», - констатирует Подоляка.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Подоляка рассказал, пошла ли Россия на уступки США после саммита в Женеве.

Также Знай.ua писал о том, что Подоляка заявил, что внутри Европейского союза нет единства.