Представители Национального Корпуса на своем официальном сайте сообщили, что в субботу, 18-го сентября состоялась акция протеста против репрессий в Черкассах, в ходе которой было решено, что репрессированный Дмитрий Кухарчук будет баллотироваться в Верховную Раду на довыборах.

«Лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий во время своего выступления сказал, что настоящие воры и коллаборационисты находятся на свободе, а то, что сейчас происходит с ветеранами, является полным беспределом и тотальной несправедливостью», - говорится в публикации.

Также сообщается, что представитель Черкасского отделения Нацкорпуса и кандидат в народные депутаты Игорь Зайчук во время акции заявил об отказе баллотироваться в Верховную Раду в пользу Дмитрия Кухарчука.

«Я, как боевой собрат Дмитрия Кухарчука, раньше я намеревался идти на довыборы по 197-му округу, но я хочу поддержать Дмитрия, чтобы именно он шел на выборы. Ведь именно он имеет больше морального права на это. Он олицетворяет собой всех заключенных режима и я желаю ему только победы», - заявил Игорь Зайчук.

Результаты социологии на довыборы в ВР с Черкасской области
Результаты социологии на довыборы в ВР с Черкасской области

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

По данным социальных исследований общественной организации «Национальный мониторинг», Дмитрий Кухарчук, который будет баллотироваться в Верховную Раду по 197 округу, имеет 5% поддержки, что означает хорошую перспективу на довыборах.

Как сообщал Знай.ua, Билецкий рассказал о израильский опыт милитаризованной нации.

Также Знай.ua сообщал, что Нацкорпус заявил, что провокация в Северодонецке на самом деле фейковое шоу.