Лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий выступил на акции протеста в Черкассах против политических репрессий. В своем выступлении лидер Нацкорпуса поддержал заключенных из-за репрессий представителей Национального Корпуса.

«Все мы прекрасно понимаем, что то, что происходит с нашими братьями Дмитрием (Кухарчуком, - ред.) и Олегом (Довбышем, - Ред.), это безусловно беспредел, и то, что происходит в Черкассах, Киеве, где пробовали судить за надпись «Зеля что-то там» людей по уголовному делу», - заявил Билецкий.

По мнению националиста, это не справедливо, когда представители пятой колонны находятся под домашним арестом в замечательных условиях или депутаты после смертельных ДТП находятся на свободе, а патриоты и ветераны вынуждены из-за репрессий находиться в тюрьмах и СИЗО.

«Мы здесь стоим не просто за ребят, которые попали под каток новой клоунской Беларуси, которую здесь пытаются устроить. Вспомним, за что именно попали ребята под этот каток. А попали они за то, что у них была принципиальная позиция несогласия с тем, что происходит с Украиной на фронте: с политикой неоткрытия ответного огня, капитулянтства, «формулой Штайнмайера», - подчеркнул Билецкий.

Националист заявил, что мы должны быть готовы бороться за Украину, за каждого украинца и каждый метр нашей земли. По словам Билецкого, заключенные Кухарчук и Довбыш делали это на Майдане, на фронте и делают это сейчас.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

«Собратьев вытащим, Украину не сдадим, не капитулируем!», - заявил Билецкий.

Как сообщал Знай.ua, Билецкий рассказал о израильский опыт милитаризованной нации.

Также Знай.ua сообщал, что Нацкорпус заявил, что провокация в Северодонецке на самом деле фейковое шоу.