Журналистка Любовь Завальнюк в программе «Суть событий» для канала Знай.ua рассказала, каких изменений в погоде и атмосферном давлении ожидать украинцам во второй половине сентября.

Она отметила, что бабье лето подходит к концу, и осень вступает в свои права – погода начинает преподносить сюрпризы, и для многих они будут весьма неприятными. Также журналистка добавила, что изменится атмосферное давление.

«По словам народного синоптика, 2021 — это год под управлением Сатурна, который и задает погоду. Если вы еще не убрали урожай в огороде, рекомендуем сделать это в субботу и воскресенье, так как это будут последние теплые выходные в этом месяце», - говорит Завальнюк.

Журналистка добавила, что в сентябре еще были теплые дни – в начале первого месяца осени было очень жарко днем и чувствовалось дыхание осени ночью.

«Однако в конце сентября в Украину придет холодная погода, которая сохранится и в октябре. Более того, по прогнозу народного синоптика, в середине октября ожидаются и первые заморозки, а в ноябре уже выпадет снег и ударит мороз», - заявила Завальнюк.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Касательно погоды она рассказала, что 19-23 числа будет сухо, 24-25 — дожди, 26 сентября и до конца месяца будет пасмурно и холодно. По словам журналистки, температура воздуха до воскресенья днем будет выше 20 градусов по всей территории Украины, но с понедельника нас ожидает похолодание, и температура опустится ниже 15 градусов днем. Соответственно, отметила Завальнюк, ночью температура воздуха будет от 5 до 10 градусов тепла.

Ранее для Знай.ua Росс рассказывал, что если этой осенью будет новый Майдан, то перевыборы парламента весьма вероятны.

Также Знай.ua писал о том, что Росс рассказал, кто мог бы составить конкуренцию Владимиру Зеленскому.