Астролог Влад Росс в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24” рассказал, кто мог бы составить конкуренцию Владимиру Зеленскому.

“На данный момент у него конкурентов нет. Но они могут неожиданно появиться. Досрочных президентских выборов я ему не советую ни в коем случае. Хотя его, я знаю, очень многие уговаривают. Что прямо сейчас сделай. Особенно если выйти во второй тур с представителем востока. С тем же Бойко. Разыгрывается вариант, что во второй тур выходит он с Бойко либо с Порошенко, и того и другого он обыгрывает”, - сказал Влад Росс.

По его словам, большое значение имеют фамилии политиков. Так, в частности, премьер-министр Денис Шмыгаль имеет фамилию, которая означает высмаркивать нос.

“А фамилия Зеленский — все должно дать ростки. Зазеленеть. То есть, Зеленский послан Украине не для того, чтобы прямо все сразу стали богатыми, а чтобы пустить ростки. Чтобы пробить почву”, - добавил Росс.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев отметил, что Шмыгаля сменят, но сменят в тот момент, когда это будет выгодно всем.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бала рассказал, как остановить начало политического кризиса в Украине.