В новом выпуске программы «Суть событий» с журналисткой Любовью Завальнюк астролог Влад Росс рассказал о ретроградном Меркурии и его влиянии.

«Меркурий - это первая планета от Солнца, это бог торговли, коммерции, связей, контактов и транспорта. В астрологии всегда ключевым понятием считается с ним коммерческие сделки. Подписание документов, составление завещания, покупка автомобиля, особенно нового, категорически запрещается на ретроградный Меркурий с 27 сентября по 18 октября. Но интересная ситуация: все, что касается вторичного сырья, вторичного продукта, какие-то возвраты – с этим наоборот все благоприятно», - рассказал он.

Росс сказал, что если вы поругались с женой, то на ретроградный Меркурий можете восстановить свои отношения. На ретроградный Меркурий лучше всего брать кредиты, считает он, потому что потом банк может тебе его переоформить или скостить какие-то проценты. Но ни в коем случае нельзя подписывать на ретроградный Меркурий договора связанные с покупкой недвижимости, подчеркнул он, потом могут переоформлять вам эти документы.

«А вот реструктуризацию долга как раз на ретроградный Меркурий сделать очень хорошо. Когда ретроградный Меркурий вступает в свою силу в самую низкую солнечную активность, всегда происходят финансовые кризисы, а низкая солнечная активность имеет цикличность 1 раз в 11 лет. Черный понедельник 1987 года был как раз в октябре на ретроградный Меркурий при низкой солнечной активности. Но если сейчас кризис и произойдет, то он наступит в Нью-Йорке на фондовых биржах, а нас может зацепить потом. Но сейчас кризис может начаться и с восточных стран», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Росс предсказал, останется ли Владимир Зеленский на второй срок президентства: "Никто не верил".

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.