В программе «Романенко. Беседы» украинский юрист, общественный деятель Геннадий Друзенко прокомментировал закон о деолигархизации, а также предположил, какими могут быть последствия и ответ со стороны олигархов.

Юрист прокомментировал закон о борьбе с олигархами, который накануне был принят Верховной Радой.

«По желанию вновь сдать олигархов, посадить их на крючок ручного закона о борьбе с олигархами, который приняли... С одной стороны, закон вызывает смех, поскольку олигархические группы с радостью дали голоса», - заявил Друзенко.

С другой стороны, по мнению юриста, этот закон можно рассматривать как приглашение к игре. Олигархические круги он сравнил с серпентарием.

«Они думают: «Мы этого отодвинем, а вот я не попаду, я договорюсь». С другой стороны, эти люди не любят быть на крючке. Они олигархами стали при Кучме, они уже пережили Ющенко, Януковича, Порошенко...», - сказал Друзенко.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Он отметил, что в сложившейся ситуации возможна такая игра, власть начнут бросать на «центрифугу», которая может крутить на вынос.

Ранее Знай писал, что Владимир Зеленский прокомментировал нападение на Сергея Шефира: "Ответ будет сильным". Президент отреагировал на данный инцидент.

Также Знай.ua писал о том, что Якубин рассказал о начале нового политического сезона в Украине.