В новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин политический аналитик Валентин Гладких рассказал о внутрипартийных спорах с Дмитрием Разумковым.

«Разумков является членом пропрезидентской команды. А то, что в этой команде есть разные люди с разными интересами, существует внутри партийная дискуссия, а иногда возможно даже споры, которые могут даже перерастать в конфликты - это нормальное явление для любой среды, где есть люди. В недоразумениях с Разумковым камнем преткновения стал так называемый закон о деолигархизации. Но я не думаю, что из этого можно делать какие-то далеко идущие выводы», - подчеркнул он.

Гладких сказал, что спор вовсе не значит, что Разумков и Зеленский имеют в своих взглядах далеко расходящиеся цели, это совсем не так. Сейчас вопрос не стоит об отставке Разумкова, считает он, потому что нельзя говорить, что этот конфликт невозможно решить. Вопрос с отставкой может возникнуть только тогда, уверен он, когда Разумков будет мешать выполнять задачи, цели и обещания, поставленные Зеленским.

«Если пропрезидентская фракция заметит, что Разумков действует таким образом, который делает невозможным выполнение предвыборных обещаний, то понятно, что надо ставить вопрос о его будущем и о целесообразности его пребывания в кресле председателя Верховной Рады. И я думаю, что это в интересах всех избирателей, потому что я как избиратель заинтересован, чтобы те политические силы, которые мы выбираем в парламент, выполняли свои политические обещания. Но подчеркиваю, что сейчас делать выводы, что это все и нет возврата, еще рано», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua по словам Полякова, что конфликт между ОП и Разумковым назревал давно.

Также Знай.ua сообщал, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков резко высказался против переименования государства.