2 октября в столице Украины пройдет тренинг «Тотальное сопротивление», о чем сообщили представители Национального Корпуса на официальном сайте. Приглашаются все, уровень подготовки не важен.

В публикации отмечается, что в последнее время в мире происходят события, которые следует рассматривать как опасные сигналы для Украины, как сигналы к полномасштабной войне. В частности, представители Нацкорпуса акцентируют на запуске Северного потока-2 и военных учениях в Беларуси. «Как всегда, украинцы должны рассчитывать только на самих себя – тренироваться и готовиться к любому развитию событий», - отмечается на сайте.

По мнению представителей Нацкорпуса, власть со своей стороны никак не готовит государство к усилению российской агрессии, а потому они организуют тренинг. «Приглашаем всех желающих принять участие в открытом тренинге, который состоится в субботу, 2 октября, на территории завода «Атек» (проспект Победы, 83) по инициативе Андрея Билецкого», - сообщается на сайте.

В публикации подчеркивается, что участники мероприятия могут иметь любую подготовку, но регистрироваться нужно в специальной форме, которую можно найти по ссылке на сайте.

Подробнее о программе этой подготовки представители Нацкорпуса рассказали в Telegram. Сбор участников и построение состоится в 10:00, а начало мероприятия, то есть деление на группы, разведение на точки и знакомство с инструктором, - в 10:30. Далее планируется провести 2 круга занятий с 11:00 до 13:00, после чего будет перерыв на обед до 14:00. С 14:00 до 18:00 состоится 4 круга занятий и все закончится финальным построением в 18:00. «В программе занятия по тактике, медицине, ножевому бою, тренировки на полосе препятствий и знакомство с оружием и экипировкой, а также тематические фотозоны», - говорится на сайте.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome».

Также Знай.ua писал о том, что Билецкий рассказал, чем вызваны недавние покушения.