Лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий в своем блоге рассказал, чем вызваны недавние покушения. По его словам, ресурс правоохранительной системы брошенный не на то, что надо.

«У нас сегодня в стране небольшое возвращение 90-х: кто-то стреляет в Шефира, а кто-то убивает авторитета в Черкассах. Это стало реальностью, потому что эта власть направила все ресурсы Департамента стратегических расследований (это тот инструмент, который должен заниматься заказными убийствами, преступными группировками и ворами в законе) на поиск людей», - отметил Билецкий.

По словам националиста, Департамент стратегических расследований пока в основном занимается делом оскорбительных для президента надписей.

«Вместо того чтобы заниматься серьезной преступностью и приносить спокойствие на наши улицы, все это аппарат тешит самолюбие (власти, - ред.), ища людей, которые пишут правду об очередном президенте. Если у вас технические оперативные ресурсы МВД с миллиардными бюджетами брошены на поиск авторов надписей на заборах, не удивляйтесь, что у вас заказные убийства в центре нашей Родины», - подчеркнул Билецкий.

Как отметил националист, каждый должен заниматься своим делом, а полицейские ловить преступников.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус заявил, что репрессивный режим власти разрушается.

Также Знай.ua сообщал, что представитель Нацкорпуса имеет хорошие перспективы на довыборах в Верховную Раду: результат социального исследования.