Представители Нацкорпуса на своем официальном сайте сообщили, что заседание по рассмотрению апелляции по делу Кухарчука и Довбыша было перенесено из-за того, что обвиняемых не доставили в суд. Эту ситуацию прокомментировал адвокат обвиняемых Эдуард Вербинец.

«По словам одного из адвокатов ребят Эдуарда Вербинца, такие действия направлены на затягивание дела и продолжения незаконного заключения Кухарчука и Довбыша под стражей», - говорится в публикации.

Как указано в публикации, вчера в Апелляционном суде города Киева должно было оспариваться решение относительно меры пресечения обвиняемым Олега Довбыша и Дмитрия Кухарчука, но обвиняемых не было доставлено в суд, а видеосвязь не была устроена.

«Кроме того, Эдуард Вербинец сообщил, что подал ходатайство о возможности оформить нотариальную доверенность на представительство интересов Кухарчука, который участвует в избирательной кампании в качестве кандидата в народные депутаты. Впрочем, по словам защитника, пока соответствующее ходатайство не удовлетворили», - подчеркивается в публикации.

В публикации отмечается, что судебное заседание перенесли на 5 октября.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, рассмотрение апелляционных жалоб по делам черкасских ветеранов перенесли на 5 октября.

Также Знай.ua публиковал заявление Нацкорпуса: Приглашаем всех желающих принять участие в открытом тренинге.