Музыканты из группы «Авиатор» в программе «Карабас.LIVE» поделились курьезными случаями, которые бывали во время их выступлений. В частности, Дмитрий Тодорюк признался, что иногда от волнения забывает текст песни.

«Концерты все ответственные, но есть такие, на которые ты сам себя накручиваешь: «Ой, блин, там же кто-то сидит!». Или это очень важная съемка. Тогда ты себя накручиваешь и думаешь: «Боже, как начинается мой куплет?». И реально у тебя все падает, и ты такой: «Урмл, др, др, березами...».

Была интересная, по его словам, хохма, на восьмое марта.

«Три концерта в день в разных городах. В 14.00 в Киеве, в 18.00 в Одессе и в два ночи в Запорожье в клубе. И мы уже реально на этот концерт без чека, нас как-то доставили в Запорожье из Одессы. Мы еще тогда были втроем. Игорь говорит: «Сейчас будет песня «Возвращайся». А у нас фишка: мы куплеты других не знаем, зачем засорять голову чужими куплетами? И Андрюха такой: «Как, скажи, случилось, что не вместе мы?...», - говорит певец.

Специфика этого ночного клуба такова, что нет сцены и нет расстояния между артистами и зрителями.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

«Так вот люди, такой небольшой подиум и мы. И все девушки, которые пришли на этот концерт, с недоумения смотрят на Андрюху и говорят хором: «Что ты поешь!».

Андрей Сторож объясняет: выкручиваемся как можем. «Был случай, когда я полностью новый текст придумал на одну из наших песен. Причем никто даже не понял», - говорит он.

Как сообщал Знай.ua, Купцова заявила, что не имеет ни одной песни, которая пришла к ней случайно.

Также Знай.ua сообщал, что Зибров раскрыл тайну своих усов на миллион гривен: «За усами есть татуировка».