В программе Karabas.Live народный артист Украины Павел Зибров рассказал, о чем его просил Олег Винник, и почему сбривает усы.

«Есть татуировка, ее никто не видел, кроме моей жены. Дело в том, что в свое время там было такое написано и такое сделано, что мне пришлось отрастить усы. То есть за усами есть татуировка! И поэтому у меня усы застрахованы на миллион гривен. Мне сделали огромную скидку, чтобы я платил. Там же надо платить, а не просто миллион гривен. И, не дай Бог, кто-то сбреет с меня усы - отдадут миллион гривен и увидят, какая там татуировка», - говорит он.

Он отмечает: Зибров усы не сбреет при каких условиях.

«Это невозможно. Вся сила в моих усах. Сила, энергетика, с космосом связь. Это однозначно. Потому что когда я их сбрил - у меня голос пропал. Пока отрастали усы - у меня медленно шло восстановление голоса. Я два раза сбривал усы. Музыкальный дар пропал, я перестал писать песни. Хочу написать, я композитор! Это был ужас. Поэтому третий раз экспериментов я не хочу», - рассказывает певец.

Он пояснил, что был удивлен, когда увидел усы на женском лице одного из участников Евровидения.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

«То ли девочка, то ли виденье, это что-то непонятное, - рассказывает Зибров. - Но усы - это бренд. И, кстати, когда мой кум Петр Мага написал песню «Усы - бренд», сначала я посмеялся. А потом мы сделали песню и я понял, что это бомба! Столько просмотров и столько шороху наделали. Олежка Винник, ты не конкурент, у меня усы! Усы - бренд. Когда Олежка Винник меня видит, он начинает просто ржать, говорит: «Ну, ты добил меня, Павел Николаевич, я тебя очень прошу, перестань ее петь. Надо мной издеваются, поддевают... Что ты наделал!». Я говорю: «Дружеский шарж».

Как сообщал Знай.ua, Рыбчинский объяснил, кто не согласится отдать свое звание народного артиста.

Также Знай.ua сообщал, что Рыбчинский высказался об избиении танцора Дорофеевой: «Ведь война продолжается, она везде».