Сотрудник Управления госохраны Украины избил танцора. Эту ситуацию прокомментировал политик, медиа-менеджер и журналист Евгений Рыбчинский в программе «Монолог. Ще не вмерла».

Ведущий сообщает об инциденте, который произошел 1 августа: сотрудник Управления госохраны Украины избил танцовщика балета певицы Надежды Дорофеевой. Он подчеркивает, что ситуация произошла днем ​​в центре города среди прохожих, что четко сняли камеры. Рыбчинский конкретизирует, что танцора вдруг ударили в подбородок, он упал, ударившись головой, а потом уже без сознания получил еще и пинка.

По мнению политика, эта ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд. «Вроде бытовуха, бывает, особенно на Троещине. Но удошник набросился на артиста только потому, что он - гей и носит серьгу в своем ухе», - объясняет Рыбчинский.

В то же время журналист подчеркивает, что инцидент осветили и на американских, и на европейских телеканалах. Как он отмечает, если раньше Россия говорила лишь о русофобии в Украине, то теперь получила возможность заявить и о гомофобии. «Ведь война продолжается, она везде», - напоминает эксперт.

Рыбчинский объясняет, что любой случай избиение представителя национального, сексуального или иного меньшинства сотрудником государственных органов свидетельствует о недемократичности и нетолерантности страны. По словам ведущего, оказывая преступление перед камерой, человек прекрасно осознает, что это покажут по телевидению. Следовательно, политик не считает инцидент с танцором случайным. «А это уже совсем другой расклад. Зная законы пропаганды, могу сказать: эта ситуация не спонтанная», - подчеркивает он.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Рыбчинский рассказал, что значит для Украины убийство белорусского оппозиционера Шишова.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков объяснил, почему Украине нужна цивилизованная диктатура.