Министр МВД Денис Монастырский считает, что защита бизнеса - это очень важная вещь для страны, ведь именно бизнес является источником поступлений в бюджет. Об этом он рассказал на совещании по вопросам защиты бизнеса и инвестиций.

«Я вижу простую и понятную схему: если нам удастся обеспечить защиту бизнеса на должном уровне, мы будем ожидать увеличения инвестиций, благодаря этому будет увеличение поступлений налогов. В связи с этим мы можем просить пересмотр заработных плат правоохранительным органам и увеличение бюджетов на те необходимые средства, которые нужны», - отметил Монастырский.

По словам министра, налогоплательщики это очень важная ячейка в государстве, так как на них фактически и держатся те же правоохранительные органы. По его мнению, защита налогоплательщиков (бизнеса) может улучшить ситуацию в стране из-за притока инвестиций.

«Все, что я сказал, невозможно сделать только силами МВД. Это абсолютное партнерство с парламентом. До недавнего времени я сам был парламентарием, поэтому я считаю, что только в таком тесном тандеме можно достичь реальных изменений и побед», - подчеркнул Монастырский.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

По мнению министра, важно именно объединить усилия, а не пользоваться в этом вопросе только силами МВД.

Как сообщал Знай.ua, Денис Монастырский показал пули, которыми расстреляли водителя Сергея Шефира.

Также Знай.ua публиковал слова Монастырского: Однозначный приоритет в бизнесе будет предоставлен тем, кто работает «вчистую».