«В Украине идет кризис, но он искусственный. Коронавирус настоящий и пандемия тоже, но это все происходит для трансформации и ускоренного достижения будущего. Есть определенное время с того момента, когда изобретается какое-то изобретение и пока кто-то сможет его построить и оно попадет на рынок, во временном периоде - это почти сто лет. Благодаря тому, что сейчас происходит коронавирус и локдауны, идет ускоренный код на удаленную работу», - сказал он.

Ковальский рассказал, что это очень важно на уровне мира и страны, потому что когда появились машины, извозчики на лошадях перестали существовать как профессия. Сейчас именно это у нас и происходит, считает он, мы компьютеризируемся, переходим все в онлайн и на удаленку. Из-за этого очень многие индустрии и профессии страдают, подчеркнул он, вот это и есть перестройка и ускоренный переход.

«Есть теория поколений и получается то поколение, которое сейчас «зумеры» - это реинкарнация поколения, которое называлось «тихим». Когда были «тихие» - при них изобрели антибиотики, а до них люди умирали от гриппа. Изобрели антибиотики, цикл замкнулся и сейчас у нас новая эпидемия. И во время жизни этих «зумеров» будет придумано лекарство или какие-то медицинские меры, благодаря чему будет снова побеждена пандемия. На самом деле у нас сейчас тот же самый сценарий, который спустя поколения просто идет по кругу», - резюмировал он.

Как сообщал Знай.ua, Росс предсказал, останется ли Владимир Зеленский на второй срок президентства: "Никто не верил".

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.