Об этом он рассказал в своем блоге «Правки Полякова».

«Начнем, пожалуй, с прибытия «слуг». Кто победнее – приехал на поезде и потом на автобусе отправился в недешевый отель, а кто побогаче – самолетами и собственными скоростными автомобилями. В сети появилась информация, что некоторых пассажиров даже пересаживали прямо в поезде, лишь бы фракция была едина», - говорит Поляков.

Причиной съезда, по словам депутата, была названа работа над ошибками, разработка новых стратегий, их презентация и консультация с президентом. Он рассказал, что депутатов разделяли на группы, они готовились, а президент лично подходил к каждой группе и давал советы.

«Президент ответил на вопрос о том, для чего вообще проводится данная встреча - что здесь работают над трансформацией страны по самым разным направлениям. Основной упор ставится, в том числе, на безопасность и энергетическую независимость. Так вот где этот план по трансформации, на который чудным математическим просчетом написали цифру в 227 млрд? Плана нет, а сумма есть», - заявил Поляков.

По его словам, министр экономики Тимофей Милованов пытался показать на слайдах, как инвестиции позитивно сыграют для развития страны, а депутат Александр Корниенко обозначил сроки – пять-десять лет. Кроме того, Поляков отметил, что министр здравоохранения Виктор Ляшко на собрании, отвечая на вопрос президента касательно украинского производства вакцин, заявил, что первые результаты будут уже в следующем году.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бортник заявил, что олигархи не будут подавать электронную декларацию.

Также Знай.ua сообщал, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков резко высказался против переименования государства.