«На сегодня действительно есть такие технологии, экспертизы и специалисты, которые могут раскрыть такие преступления как покушение на Шефира с большой вероятностью. Преступникам сейчас гораздо труднее делать свои преступления, потому что практически все они могут быть расследованы. Количество камер видеонаблюдения в стране растет с невероятной скоростью и практически большинство преступлений раскрывается благодаря им. Телефон является первым источником, из-за которого выходят на преступников», - рассказал он.

Линько сказал, что благодаря этому можно расследовать преступления. На Шефира действительно было совершено нападение, считает он, а не какая инсинуация. Потому что если примерить на себя такую ​​роль, подчеркнул он, то вряд ли кто-то согласился бы даже ради власти или любого политического пиара сесть в машину, которую будут расстреливать. Это прямой риск для жизни, уверен он, и ни один профессионал не сможет вам гарантировать, что будет стрелять, но не попадет в вас в машине, которая едет.

«Это лотерея, поэтому я не думаю, что Шефир или кто-либо из людей имеющих власть мог на это согласиться. Но меня очень сильно удивила реакция власти на это нападение. Реакция была почти сразу, и она была политизирована, и мы не увидели особого сочувствия и переживания за жизнь. К сожалению, сегодня у власти отсутствуют какие-то человеческие чувства как друг к другу, так и к обществу. Есть лишь исключительно политика. Что это сразу борьба олигархов, но конкретно не сказали, кого подозревают», - резюмировал он.

Как сообщал Знай.ua, Загородний заявил, что покушение на Шефира – это уголовная разборка.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Друзенко отметил об общественной реакции на покушение на Шефира, что это большой повод задуматься.