«Я считаю, что только с помощью правильного питания можно поддерживать свой организм в течении всей жизни на нормальном работоспособном уровне и ощущать полное здоровье, силу и энергию. Потому что некоторые люди очень заблуждаются, думая, если есть целыми днями пельмени или жареную картошку, а потом выпить какой-то комплекс витаминов, то они себя почувствуют здоровыми и смогут избежать проблем со здоровьем. Но это так не работает», - подчеркнула она.

Богатырева рассказала, что в мире с каждым годом растет количество людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний. У людей повышается риск заболеваний диабетом второго типа, подтвердила она, при чем это заболевание молодеет так же, как и проблемы с сосудами. Самый главный вопрос, который люди должны себе задавать, считает она, не что нужно съесть полезного, а что не нужно есть вредного.

«Я бы хотела похвалить людей более старшего возраста, потому что они на сегодня большие молодцы. Потому что скорее всего пенсионер с меньшей вероятностью пойдет в МакДональдс или будет есть какие-то не правильные продукты. И мы можем наблюдать, что более старшее население сейчас здоровее, чем молодежь. Соответственно болезни, которые сейчас молодеют, наши дедушки и бабушки ими заболевали уже после 60-70 лет. А у нас уже иногда люди в возрасте 30 лет страдают очень серьезными дегенеративными заболеваниями суставов и другими проблемами», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Росс предсказал, останется ли Владимир Зеленский на второй срок президентства: "Никто не верил".

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.