«Я посмотрел информацию об офшорах и скажу искренне – меня это не впечатлило, и я не увидел чего-то сверх ожидаемого. Дело в том, что определенная информация такого рода простым журналистам не доступна. Ни один офшорный банк не выдаст журналистам информацию об офшорах. А это значит, что эту информацию мог дать другой банк, который был связан с переводами денег. И для чего был сделан этот вброс. У нас сейчас происходит очень много совпадений, должны были снять Разумкова и за это идут торги», - подчеркнул он.

Пелюховский сказал, что именно в этот момент и сделали офшорный вброс, который в принципе ни о чем. Этот вброс не завдасть удару Зеленскому, считает он, и скорее всего он даже комментировать его не будет. И представители «Слуги народа», уверен он, уже примерно набросали схему будущей защиты. Этот вброс, считает он, возможно как-то и повлияет на рейтинг президента и мнение людей, но на мнение ручных депутатов он никак не повлияет.

«Сделанный вброс информации об офшорах сыграл на руку Дмитрию Разумкову, потому что накануне голосования за его отставку произошел резкий информационный вброс, который сбил напряжение с его персоны. Я вам скажу и это не секрет, что Дмитрий давно затеял свой политический проект, еще до того, когда он стал спикером. Ведь изначально политтехнологом Зеленского был Разумков и он давал ему те месседжи и обещания, которые потом завдадуть удар по рейтингу, потому что он их не выполнит. И Дмитрий как грамотный политтехнолог аккуратно к этому подвел, зная, что это мина замедленного действия», - резюмировал он.

Как сообщает Знай.ua, ранее этот эксперт объяснил, почему шантажировать Владимира Зеленского – бесперспективное занятие.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Попов назвал факторы, от которых зависит рейтинг Зеленского.