В рабочем сезоне пока не успели отдохнуть, говорит Тамерлан.

«И пока настроены в зимний период. На самом деле очень хочется, настрой такой боевой. Поэтому хочется максимально сейчас работать. На карантине был долгий страшный период для многих артистов, никто не давал концертов. И люди соскучились, и артисты соскучились за людьми. Когда мы вплывали в карантин, я не помню, на сколько там закрывались перелеты, но мы летали постоянно. У нас были концерты в Египте, и мы достаточно часто туда летали. Когда у нас локдаун был, мы там находились», - рассказала Алена Омаргалиева.

Эта пара не только выступает вместе, но и воспитывает сына.

«Мы максимально стараемся проводить какое-то время с ребенком. Как только появляется день-два, есть у нас прекрасные места, такие как SPA, баньки. Мы любители таких мест. Можно там нормально, кстати, релакснуть», - продолжает Алена.

Она утверждает, что при активном графике выступлений родители не всегда могут себе позволить погулять вместе с сыном.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

«Мы не берем с собой на концерты Тимура, но он очень хочет. График такой насыщенный, переезды всегда, логистика. Бывает такое, что концерт за концертом несколько дней подряд, идет концерты в разных городах. Там могут быть большие расстояния, поэтому ребенку еще в таком графике сложно», - рассказывает она.

Как сообщал Знай.ua, Купцова рассказала о первом сольном концерте.

Также Знай.ua сообщал утверждение Георгия Церетели, что нужно быть академиком грузинского застолья.