Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Развилка» с блогером Любовью Завальнюк в студии Руслана Бизяева.

«Опубликованная «Коммерсантом» предварительная возможная повестка дня встречи Путина и Зеленского говорит о том, что пока обе стороны смотрят на эту встречу по-разному. Россия делает упор на экономическую составляющую и налаживание дипломатических отношений. Для Украины и пока что для администрации Зеленского по-прежнему ключевыми остаются политические вопросы - Крым и Донбасс. И пока этот дисбаланс будет сохраняться, говорить о том, что встреча Зеленского и Путина произойдет скоро, не приходится», - сообщил он.

Бизяев сказал, что, возможно, ответ на вопрос, когда будет встреча, мы получим после визита Макрона в Киев, который должен состояться в октябре. Макрон является непубличным посредником, подтвердил он, Путина и Зеленского. Это говорит о том, что если визит Макрона состоится, подчеркнул он, или будет выбран другой формат для согласования повестки дня, тогда мы можем говорить о возможной дате встречи Зеленского с Путиным.

«Пока могу сказать одно, по моим ощущениям, встреча состоится, но не в обозримом будущем. Пока в идеологическом поле России, Украины и Беларуси есть идеологические разногласия и элиты трех стран видят ситуацию диаметрально противоположной, говорить о каких-то серьезных экономических проектах пока не приходится. Потому что все экономические отношения на постсоветском пространстве пока привязаны к политическим договоренностям или их отсутствию», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, со слов Антонюка, что вопрос в том, с чем Зеленский и Путин могут прийти на встречу.

Также ранее, для Знай.ua Яли рассказывал, что предположительно, встреча должна дать такой результат, которым будут довольны и Зеленский, и Путин.