Свой прогноз эксперт дал в эфире программы «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Вопрос в том, с чем Зеленский и Путин могут прийти на встречу. Это такой политический пинг-понг. Мы не готовы прийти на встречу на условиях Путина, потому что ему нужна капитуляция. Нужно быть реалистами: выполнить Минские соглашения в российской интерпретации Украина не сможет. А Путин, со своей стороны, не готов обсуждать вопрос Крыма. Я не представляю, как Зеленский мог бы его на что-то уговорить. Сейчас для президента Украины, какую бы фамилию он ни носил, встречаться с Путиным без участия Франции и Германии – это однозначно проигрыш. Ведь Россия будет на этой встрече продвигать свою интерпретацию соглашений, а мы в случае чего не сможем это доказать», - считает гость программы.

По его словам, Украина, говоря о деоккупации и реинтеграции своих территорий, не может отделять вопрос Донбасса от вопроса Крыма.

«Украина должна понимать, что в противостоянии с таким сильным врагом, как Россия, главная задача – выжить. И пока что нам это удаётся. А дальше можно уже наращивать силы и ставить свои условия», - говорит Александр Антонюк.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Куса заявил, что Украине выгодно наладить отношения с Молдовой и Грузией.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Гайдай задался вопросом, почему страна, которая должна была резко пойти в развитие, топчется на месте?