Об этом они рассказали в своих блогах.

Андрей Билецкий выразил поддержку сексологу Святославе Федорец, которая в Facebook высказала свое мнение о влиянии ЛГБТ на формирование подростков.

По словам националиста, если человек выразит такое свое мнение, то его достижения будут нивелированы, а интернет-сообщество начнет давить и затем он может потерять работу и социальные связи, на формирование которых были потрачены годы.

«В такой ситуации оказалась Святослава Федорец. Хочу выразить свою поддержку этой смелой женщине, заместителю директора Ассоциации сексологов и сексотерапевтов Украины, которая не боится в условиях давления левых в СМИ открыто выражать собственное экспертное мнение», - подчеркнул Билецкий.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Также по этому поводу высказался руководитель центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин и отметил, что представители левых меньших прибегают к преследованиям тех, кто не разделяет их систему ценностей.

«Волна агрессивного навязывания дошла и до Украины, до профессиональных ученых и врачей. Поддержка и уважение Святославе Федорец за ее позицию. Так сложилось, что здоровые ценности нужно сегодня защищать», - отметил Максим Жорин.

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус призывает подписать петицию в отношении беженцев из Афганистана, которых собирается принять власть.

Также Знай.ua сообщал, что младшие командиры полка «Азов» провели тренировку на примере армий блока НАТО.