Фрагмент выступления Сергей Тамарин опубликовал у себя в Telegram-канале.

«Проблема – это жестокость применяемых санкций в непонятной квалификации деятельности ветеранов и волонтеров по любой политической или социальной активности их на улицах. Тема конференции – это репрессии, политические преследования, давление и действия, которые не способствуют укреплению и восстановлению нашего государства», - отметил Тамарин.

Националист напомнил о недавних арестах Дмитрия Кухарчука и Олега Довбыша. По словам Тамарина, эти люди вместе с ним участвовали в акции против капитулянтской политики и сдачи украинских интересов, формируя конкретные требования и протестуя против действий власти.

«Просто за присутствие на этой акции и небольшую потасовку с полицейскими, которые по непонятным причинам сформировали границу и спровоцировали потасовку, люди поехали в следственный изолятор за инкриминируемые им тяжелые статьи», - подчеркнул Тамарин.

По словам националиста, показания были искривлены. Как отметил Тамарин, он также является обвиняемым: по уголовному делу относительно падения Сивохо.

Популярные статьи сейчас

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

«Уже больше года длится судебное разбирательство, где я являюсь обвиняемым по уголовному делу по падению Сивохо. После того как, выходя из зала, Сивохо через небольшую потасовку упал, в тот же вечер мы оказались в изоляторе. Квалификация была хулиганство ч.4 с применением оружия. Конечно, на следующий день ее переквалифицировали на ч.3 и теперь мы, если не ошибаюсь, являемся обвиняемыми по уголовному делу средней тяжести», - подчеркнул Тамарин.

Как отметил националист, происходит наложение клейма на ветеранов, что они являются преступниками и фигурантами уголовных дел.

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус призывает подписать петицию в отношении беженцев из Афганистана, которых собирается принять власть.

Также Знай.ua сообщал, что младшие командиры полка «Азов» провели тренировку на примере армий блока НАТО.