Своё мнение он высказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Относительно смерти Полякова у следствия есть несколько версий. Я не знаком с материалами дела, но думаю, что их должно быть не меньше пяти. Если будет установлено, с кем Поляков и при каких обстоятельствах употреблял спиртное, что это за люди и каков их круг общения, то это непременно приведёт к исполнителям. Но я полагаю, что в смерти Полякова могут быть и исполнители, и заказчик. И вот на заказчика выйти намного сложнее», - считает парламентарий.

Он также коснулся вопроса политических последствий расследования.

«Для власти идеальный вариант – если окажется, что Поляков принял эти вещества добровольно. Тогда дело можно будет закрыть за отсутствием состава преступления, или же на том основании, что во всём виновен сам покойный. Но ради справедливости нужно дождаться результатов всех экспертиз. А следствие должно активно работать, устанавливая все обстоятельства. Сам я оставляю несколько процентов вероятности того, что в правоохранительных органах остались профессиональные и честные сотрудники», - говорит Михаил Цымбалюк.

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Николая Азарова арестовали за госизмену

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политтехнолог Александр Кочетков отметил многочисленные странные совпадения в обстоятельствах смерти Антона Полякова.

Также Знай.ua сообщал, что в полиции назвали вероятные причины смерти народного депутата.