Об этом сообщил руководитель Национального Корпуса в Луганской области Владислав Кирилов в своем Facebook.

«Нам стало известно, что на приватной пивоварне Владимира Струка удерживается медведь! Для выяснения законности пребывания животного на данной территории мы обратились в зоозащитную и природоохранную организацию «Закон Природы», - отметил Кирилов.

По словам националиста, представители природоохранной организации заявили, что это именно бурый медведь, который занесен в Красную книгу Украины, поэтому его удержание является незаконным.

«Глава ОО «Закон Природы» Яна Титаренко направила обращение в Государственную экологическую инспекцию Украины с требованием провести проверку и изъять животное в соответствии с прописанной процедурой», - подчеркнул Кирилов.

Как отметил националист, долгое пребывание медведя с людьми могло привести к утере его природных инстинктов, поэтому выпуск его в дикую природу невозможен.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

«На данный момент ведутся переговоры о помещении медведя в реабилитационный центр, где он сможет прожить остаток жизни в условиях, максимально приближенным к природным», - отметил Кирилов.

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус призывает подписать петицию в отношении беженцев из Афганистана, которых собирается принять власть.

Также Знай.ua сообщал, что младшие командиры полка «Азов» провели тренировку на примере армий блока НАТО.